Расставание

Слёзы будут капать,
Копать - лопаты.
Потом земля падать,
Будто награда.

Осень занесёт
Листьев охапку,
Шепнёт: "Вот и всё".
Памятник. Оградка.

Словно предали
И одну бросили.
Злоба к небу ли?
Спокойна в злости ли?

Как теперь верить?
Да не во что уже.
Всё там, за дверью...
Слей враньё из ушей!

Шаг от могилы,
Лицо - ветру навстречу.
Есть ещё силы!
Раны скоро залечишь!


Рецензии