И отрава, и отрада...

И отрава, и отрада,
И падать, и парить.
И без права на награду
Поджечь с улыбкой нить.

Пускай горит иль тлеет,
Разница тут есть ли?
Без смысла все идеи,
Но хочется если?

Бессвязно, как с намеком,
Льётся слов моих вода,
А мысли все намокли,
Отсырели навсегда.


Рецензии