Наша Химия

Вспоминаю ночные встречи,
вспоминают все чаще,
я вечно прошу остаться, а ты уезжаешь.
Осенью, все чаще морозы, все время ветром сносит, а я несу боль,
может, приедешь в понедельник, согреешь в холодный день,
заходим все дальше. Внутри пожары.
Октябрь.
В сравнении с героином,
можно сравнить  лишь тебя.
В свободное время пью и ничего не кушаю.
Странные вопросы,
соль внутри разъедает раны.
Стихами, я выражаю смысл нашей химии, многое изменилось и
в своих снах, вместо образа Бога,
я слышу фразы твоим голосом.


Рецензии