Диалоги - в них циркуляция пустоты...

Диалоги - в них циркуляция пустоты.
Такое возможно, разве не думал ты?
В мыслях окаменевшие цели и мечты -

Их навалили частично ещё ведь в детстве.
Теперь думай о методе, способе, средстве,
Чтоб достичь до истечения срока и следствий,

Что неизбежны по сути - доказательств море.
Вся твоя радость, все твои беды, слёзы и горе
Сольются в одну пустоту истории вскоре.


Рецензии