Приходит конец всему...

Приходит конец всему,
Моя смерть тоже придёт.
Имя сольётся во тьму,
Огонь в памяти зажжёт.

Это будет осенью,
А может, хладной зимой,
И пепельной проседью
Быть перестану собой.

Быть перестану никем,
Но чем-то вдруг я стану:
Разговоров тема - всем,
В сердце кому-то рана.


Рецензии