Размазываю движение по парку...

Размазываю движение по парку,
Дойдя до грани, найду закат.
Кто-то скажет, дни уходят насмарку -
Я не отвечу. Не жду наград.

Не нужно мне взглядов с добром ото всех,
Улыбок, о которых просил.
Отодвинув чей-то посторонний смех,
Иду вперёд, не жалея сил.

Короткую песню на ухо просвистев,
Ветер как будто хлопнет по плечу.
Похороним вместе уныние и гнев,
Руку пожав последнему лучу.


Рецензии