Вокруг раздражителей тьма...

Вокруг раздражителей тьма
И много серости кричащей.
Так ведь всегда - знаешь сама
И остаёшься настоящей.

Навстречу улыбчивые лица,
Но не понятны причины:
Как они могут радостью литься
В потоках ржавой рутины?

Ты стороною их обойдёшь -
У тебя свой мир, он без них.
Он на всё, что вокруг, не похож
И вряд ли открыт для других.


Рецензии