Осень раскрасавица
Осень вся в лесу,
Даже утром ранним,
В рыжую лису.
Ты по лесу стелешься,
На земле сидишь,
На берёз верхушках,
Ты как стая птиц.
На самих на ветках,
Ты всё красивей,
Даже вместе взятых,
Белых лебедей.
Да и возле дерева,
Сам медведь стоит,
И уже нарядный,
На неё глядит.
Свидетельство о публикации №116102807869