Надтреснутые колокола
Дребезжанием напоминающие:
Мы способны
Вместо звона
Разразиться собственными осколками! -
Я не нуждаюсь в вас.
Я не нуждаюсь и в вас,
Светившие красивым и ровным
Отраженным светом
Планеты
Погасшего солнца.
Свидетельство о публикации №116102807867