Ветер колышет воду в лужах...

Ветер колышет воду в лужах.
В камышах души притаились мыши.
Шорохи их слышишь? Как в тиши дышат...
Каждый вздох, будто скрежет в уши.

Зловоние ртов неуютное,
Воздух режет дрожью кожу.
Глаза всё ниже ищут нишу,
Найдя настроенье паскудное.

Скомкав хрипом горло,
Буду дольше шарить шагом по лужам,
Плевать, что дальше стужа ещё хуже.
Лишь бы мысли стёрло.


Рецензии