Сидеть бы в парке вечность...

Сидеть бы в парке вечность
И вечность наблюдать закат.
День уходит в бесконечность,
А меня будто нет. И рад.

Вдали от всей суеты,
От слепых надежд беспечных,
От распавшейся мечты...
И вот так целую вечность.


Рецензии