Что-то было живо...

Что-то было живо,
Что-то шевелилось,
Что-то здесь просило
Добро или милость.

Что-то ярким было,
Что-то здесь светилось...
Потратило силы,
На серость сменилось.

Что-то не выжило,
Что-то растворилось,
Огнём его выжгло.
Осталась сырость.


Рецензии