Перебинтовать, перетерпеть...

Перебинтовать, перетерпеть,
Пережить и перезагрузиться.
Что теперь мне от потерь? Не смерть,
Не конец света. Размыло лица.

Перебрать, перебороть,
Переварить, в сторону слетев.
Не терзать сердце и плоть,
Утихомирить временем гнев.

Переписать или переделать?
Перестать! Есть новая страница:
Нет рамок, полей и нет пределов.
Начало света, новые лица.


Рецензии