Очередная попытка оградиться...

Очередная попытка оградиться,
Уйти, чтобы что-то понять.
В надежде забыться, забыть чьи-то лица
И не возвращаться опять.

Усталость диктует слова унынием,
От него никак не сбежать.
Когда же небо разольется ливнями
И серости смоет печать?

Последние силы на то, чтоб исчезнуть,
Я брошу, не глядя назад.
И будто восстанут надежды из бездны,
Огонь разжигая в глазах.


Рецензии