Вселенная детских забав...

Вселенная детских забав
В смертоносном возраста кольце.
Бой часов окажется прав,
Ряд морщин вырубив на лице.

Ритмы привычные все ломая,
Бросит в пучину событий,
Где постоянно шаги по краю,
Где в бездну лишь тянут нити.

Напитки разного вкуса
Разлиты в сотни чаш старых.
Спектр от радости до грусти
Выльется в сердца удары.


Рецензии