Узнай про что мои стихи.. Поэт!..

Узнай про что мои стихи,
Поэт!
Тебя давно я звал,
И за тебя свои стихи читал.
 
Они про лес, цветы и поле,
Про Юг, про Север, про раздолье,
Они про силу и воспоминанья,
Моих стихов такие состраданья.


Рецензии