Я работаю вторником

Я работаю вторником,
Рыбы бегут на закат
И работают вторником,
Много затей потомучто.
Я работаю вторником,
Кто-то не рад и не рад
И работает вечером
В синей котомке печали.

Я работаю в сумерках,
Кто-то забыл контрабас.
Описание шкафа
Тоскливыми пятнами буков.
Буратино мигает фонариком
Раз в выходной
И работает скучным
Заведующим перемены.

Ни один из кузнечиков
(Тех, что я видел и знал)
Не любил ни капусты, ни кофе
И ни помидоров.
Но один из кузнечиков
(Тех, что я видел и знал)
Полюбил комментировать сны
И репостить из пабликов.


Рецензии