Какой простор на этом поле

Какой простор на этом поле,
Везде,где глянь раздолье,
Везде зелёная трава,
Заполонила поле.
 
А на горах ещё снега,
И там ещё прохладно,
Там солнце светит сквозь туман,
Там холодно и зябко.


Рецензии