Легкий свет исчезающих дней

Легкий свет исчезающих дней.
В нем сверкнула суровая нежность…
Красота, что терялась, ценней,
Словно лица прощающих женщин.

Все, что было тогда невпопад,
Те сомненья, как казалось, ошибки,
Та дорога сквозь стены преград…
Так страдали только счастливцы.

Но, когда не хватает сил,
Не хватает смелости честно
Осознать себя и простить…
Спотыкаешься просто о время.

Легкий свет исчезающих дней
Призывает снова подняться…
Красота, что терялась, ценней,
Как та сила сквозь боль улыбаться.


Рецензии
Простое и воздушное стихотворение! С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   16.01.2017 09:10     Заявить о нарушении