Мудрую судьбу благодарю...

Мудрую судьбу благодарю,
Все,что есть-даровано судьбою,
Воспеваю оду октябрю,
Он соединил ведь нас с тобою.

Если лучик солнца проблеснет,
Нету туч,и день лучист и светел,
Значит,счастье есть,оно придет,
Если вместе мы на этом свете.

Кажется,живу,спешу,творю,
Но своим канонам все подвластно,
Счаслива я,и благодарю,
Светлый день,и Жизнь опять прекрасна.


Рецензии
счастья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,и Вам всего хорошего.

Ирина Ларина 4   28.10.2016 18:30   Заявить о нарушении