Погружаясь в безвременье

Погружаясь в безвременье - ты уходишь в пустоту.
И в хаосе не распознать твое мышление-движение,
Летишь ты в низ,а может в сторону иль высоту?...
В кромешной темноте - с надеждой распознать свою мечту!...
Открыв,у "Ящика Пандорры"потусторонние миры,заветную плиту!


Рецензии