Залечи мои раны любовью
Я жду своего исцеления,
Прикоснись к моему изголовью,
Я жду своего пробуждения.
Не покидай меня,не бросай,
Очень многие меня предавали,
Каждый раз мой грех прощай,
Слишком многие мне в жизни лгали.
Оберегайте мою невинность,
Непорочность детской души,
Не ругайте меня за наивность,
За томленную грусть в тиши.
Так прошу я твоей взаимности,
Так плачу все шестнадцать лет,
Так жажду всей справедливости,
Но жизнь говорит мне "нет".
Свидетельство о публикации №116102807673