Не готов
А приручить тебя,клянусь,
как оказалось очень сложно...
Вновь избегаешь теплоты,
защиту выставив роскошно...
Словам моим не веришь ты-
целую я чужие губы....
И холодны твои слова,
порою даже очень грубы.....
Усмешка на твоих устах...
Не веря головой качаешь..
сама не понимаешь вновь,
как много ты опять теряешь...
Предохраняешь жизни круг-
боишься чувству вновь отдаться...
Ты ограждаешься от мук,
но не готов с тобой расстаться...
Свидетельство о публикации №116102807652