Я знаю, что ты одинока
Скажи - кто не одинок ?
Кто не кричал на Бога ,
Что Он слишком уж жесток ?
Скажи - нет ни у кого причины ,
Чтобы к другим жестоким стать ?
Псевдоженщины и псевдомужчины
Пытаются к себе слетать .
Пытаются понять сейчас люди ,
Каков их на деле путь .
Чуть позже - Богами будем .
Пусть не совсем , пусть чуть - чуть .
Пусть я могу ошибаться ,
Пусть я брюки изорву до дыр ,
Но скажи - мы ведь умеем ссылаться
На каждого кто знает мир ?
С одного полушария до другого
Мы катаемся по планете .
Я знаю , что связывает слово
Каждого , мы за себя в ответе .
Я знаю , что ты одинока .
Я знаю , что каждый одинок .
Постараюсь. Уговорю я Бога
О нас с тобой. Услышит сразу. Бог .
Свидетельство о публикации №116102807644