Моё Единственное Солнце
От слов желанных сердце бьётся -
"Мне без тебя уже никак..."
И мне - никак! Родное Солнце!
Ты - свыше даденый мне Крест...
Наяда... Нимфа... Нереида...
Как Иисус я вновь воскрес,
Отныне - ты мой Бог и Идол!
Горят безжалостно мосты
И всё, что в прошлом было - рвётся...
На свете есть лишь я и ты,
Мне душу греющее, Солнце!
Как Божьей Матери слеза,
ЧистА душою ты хрустальной
И мАнит глаз твоих Сезам
Своею сказочною тайной...
Любовь отныне - на двоих!
Пусть хоть весь Мир перевернётся,
Когда коснётся губ моих
Моё Единственное Солнце...
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116102807615
Шон Маклех Патрик 04.03.2017 17:18 Заявить о нарушении