Без девальвации
у "любопытницы" Варвары)
Мне мошенник молодой
"зубы заговаривал":
"Не смотри, что я худой!
Раньше отоваривал
все услуги "на дому",
вплоть до косметических
и с контрактом по уму,
а не эмпирически!"
Мне мошенник клятву дал,
что "условья - пунктами.
Те, кто время скоротал,
получил продуктами
и проценты сверх того
(если причитается...).
С капитала - самого,
Пени не считается".
И он - твёрдо заверял
(называясь - Фирмою),
что нисколько не терял
фунтами и лирами,
потому что всё в тенге,
и без девальвации!
Было в этом пареньке
столько экзальтации!
Я проснулась в тот же миг,
как контракт - для "визы",
потянулся (напрямик) -
разум (с экспертизой...).
Вот какие нынче сны.
Не поспишь - дремучей.
Я (под взорами Луны) -
обсуждаю случай...
г. Алматы, 2001г
Свидетельство о публикации №116102807590