Кофе кончился

Кофе кончился.
Может к лучшему?
Полусонными,
да подольше здесь
попечалимся
и послушаем
бесконечную
радостную песнь.
Демиург во мне
яро рвётся ввысь,
обнадёжено
машет крыльями.
Только девочка
бойко тянет вниз,
чтобы вечно с ней
вместе были мы.
Я без имени
и без отчества
ненамеренно
обесточилась.
Фильм закончился,
день закончился,
ты закончилась,
жизнь закончилась

во мне.

26.10.016
кк


Рецензии