Тамбов

Я смотрю на наш солнечный город,
Наблюдаю улыбки прохожих, ловлю блики машин.
Я смотрю и моих мыслей ворох
Тихо грусть уже не тревожит
И я вижу десятки и сотни красивых картин!

А ты помнишь наш город
Раньше был хмур не ухожен
И по жизни немного от чего-то взъерошен,
Но за что-то его всё же всё же я так одержимо любил.

***
Ни за маленький рост,
Ни за отсутствие звёзд,
Ни за шум над рекой тополей!
А за правильный ритм,
И за сердце - магнит
Очень многих прекрасных людей.


Рецензии
Тамбов воспел в свое время Лермонтов! Действительно прекрасен город!

Анатолий Чигалейчик   06.06.2018 08:39     Заявить о нарушении