Отцу
Спит Мурка и погашен свет.
А время замыкается кольцом -
Все как всегда, тебя лишь сутки нет.
И мне все кажется, что так не может быть!
Что если я твои дела не брошу,
За домом пригляжу, и буду печь топить -
Я не один тогда, ты здесь со мною тоже.
Пять лет как день, сегодня как тогда,
Хожу, смеюсь, с ребятами играю.
И жду что ты придешь, что так не навсегда
И только хлопнет дверь с волнением замираю.
Свидетельство о публикации №116102807553
Всех благ! ))
Вика -Ежевика 28.09.2017 00:49 Заявить о нарушении
Оба из моих любимых.
С пожеланием счастья
Макаренко Андрей 28.09.2017 14:11 Заявить о нарушении