Ведите меня шататься по городу

Ведите меня шататься по городу,
Не хочу я шататься по городу.
Вулканы океанических кинотеатров,
Не исследованные до конца универмаги,
Кассовый аппарат безмятежности,
Мятежные волны аллеи.
Не ведите меня с развязанными глазами по городу,
Чтобы не плакать разбередившейся душе
О молоке, которое убежало.


Рецензии