Над лесами закат отгорел...

Над лесами закат отгорел,
На поля опустилася дрёма,
Переделал за жизнь много дел,
А по факту одна лишь солома.

Мне теперь нужно в небо смотреть
И искать там от края до края,
Ту звезду до которой лететь,
Свою душу туда отправляя.

Мне хотелось бы ту там найти,
Что по жизни со мною шагала,
Долгий путь помогла мне пройти
И от смерти порою спасала.

28.10.16г.


Рецензии