Ладошка

У каждой судьбы,
Как у каждой ладошки
Есть и тыльная сторона
Она открывается нам понемножку
И то, далеко не всегда
Но, если с любовью
Открыта ладошка
Подумай, а стоит искать
Все то, что не хочет,
Пока что ладошка,
Тебе о себе открывать...


Рецензии