С любовью нежной для тебя!..

Улыбнусь:"Я ждала,Здравствуй!!"
Прошепчу,тебя,милый встретив..
За окном долгожданный декабрь,
А для нас холод еле заметен..

Для тебя-я твоя Берегиня,
Рядом тихо не слышно иду..
Я сейчас шепчу твоё имя,
Я тебя безгранично Люблю!!.

Для меня-ты всего воплощенье,
Я у Бога просила Тебя..
И ты видишь моё восхищенье,
Когда шепчешь:"Ты только моя!!"

Описать эту связь очень трудно,
На словах эту связь не понять..
Это сердцем прочувствовать нужно,
Чтоб при встрече душою объять..

Мыслеформы слагаются в рифму,
Оттого и на сердце теплей!!.
Я твоя вдохновения Нимфа,
Приезжай,мой любимый скорей!!.

          @@28.10.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии