Роковое заблуждение жертв

Картинка из интернета.





Ночная мгла касается углов
Давно заброшенного на отшибе дома.
Где тайны сеть опутала фасад,
Заманивая в трещину разлома.

Заглядывая в паутины тюль,
Луна тревожно ждёт ночной развязки.
О доме этом, ходят злые сказки:
В подвале дома обитает Гуль.

Там жаждет крови призрак в тишине.
Для смертных недоступен и опасен.
Едва наступит ночь, и он придёт:
Он обнажён, нечеловечески прекрасен.

Не стоит заблуждаться смельчакам.
Чудовищно, забредшее создание:
Мгновенное, смертельное касание...
И плоть безумных, упадёт к его ногам.

Ночная мгла касается углов
Давно заброшенного на отшибе дома.
Таящего в себе предсмертный крик.
И гостью...  измерения иного.


Рецензии
Как всегда, до глубины души. Искренне радуюсь Вашим удачам.

(но строго не судите). А если надоел, то уж простите.

Александр Яшин 3   05.11.2016 01:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр. А я рада, что написанное нравится Вам -- читателю. Да, и не надоели. Заходите в гости, я рада Вам в любое время суток. :0)

Улыбаюсь,
Ксюша.

Оксана Сафарова   06.11.2016 11:32   Заявить о нарушении