Триста грамм

Пусть обидели,
не напечатав,
пусть всегда был
великий поэт,
люблю вас и обожаю,
девчата,
эти и те.

Мне теперь
всё равно,
не
до
тро
ге,
ненависти вы лия,
триста грамм
выпил строго
ли я.

И потом не в аду,
в самОм голубом рае,
фраерясь, я иду,
праведник.

1991, 2016


Рецензии