Рубаи Нет сил созерцать мир хапуг!
О, Душа, жгучие слезы мои - осуши... и горе развей!
Свей для охоты своей - торока, из жил и кожи моей. *
Пусть - в этом... будет хотя бы польза ещё, от плоти!
Нет сил созерцать этот мир, а пока уста мне зашей.
* Торока - ремни у задней луки седла для привязывания дичи, вещей ...
Свидетельство о публикации №116102800747