Посвящается доченьки моей
Счастье и радость мне подарила.
Годы прошли,ты повзрослела.
Заботой и лаской,меня окружила.
От счастья я сияю,лишь рядышком с тобой.
Ты знаешь все ответы,на каждый мой вопрос.
Нет никого роднее,кого я так люблю.
Ты всех на свете мне дороже.
И по другому быть не может.
Я целую тебя в щечки,доченька моя.
Улыбнешься на удачу,значит сбудутся мечты.
Пусть плывут по Небу тучи и бегут года.
Наберу воды холодной,я с журчащего ручья.
Принесу,чтоб ты умылась,доченька моя.
Чтобы стала ты счасливей,чем до этого была.
Если глазки твои плачут,плачу я и Небеса.
Я люблю твой голос нежный,доча милая моя.
Я молитвы как читала,так читаю и сечас.
Пусть хранит тебя Господь,ночью и средь дня.
На Осенний листопад,я смотрю,как много лет назад.
За то,что есть ты у меня,я перед Богом поклонюсь.
До самой,до Земли.
Спасибо доченька за сердце,полное любви.
За то,что есть на свете ты,спасибо Ангелам Святым.
Свидетельство о публикации №116102807466