Волна на набережной в Ялте
* * *
Волна на набережной в Ялте
встает стеной из-под земли,
порвался флаг на старой яхте
и затуманились огни.
Вдруг под волну бегут девчонки
"себяк" наснять спешат они,
подняли вверх свои ручонки
и мчатся прочь, среди воды.
27.10.2016г. в 15.00
Свидетельство о публикации №116102807464