в лабиринте молчания

кто
для меня
ты?
вопрос повис
мысль тянет вниз
ты хочешь повесить ярлык?
я сама не пойму
перехожу на крик
ты хочешь услышать "друг", "враг", "да так"
хочешь понять, где грань?
дело дрянь
ты пойми одно - я не хочу соврать
мне бы самой понять…………


Рецензии