Рождённые Весной
Тюльпан – цветок, рождённый в мае.
И Одри в мае рождена.
Цветок любимый обнимая,
Одри поёт, словно Весна.
Нежно цветка рукой касаясь,
Подносит ласково к губам.
Волшебным взглядом посылает
Все поцелуи лепесткам!
Тюльпан от счастия пылает,
Дыханье чувствуя её,
И поцелуи сохраняя,
Песню Весны с Одри поёт.
Душа цветка и Одри нежной
Слились в единое одно:
Тюльпан прекрасный, белоснежный
И Одри – Чудо, Волшебство!
27.10. 2016
Свидетельство о публикации №116102807426