Восход
едва забрезжит алым цветом.
Он красками всегда богат,
в порУ осеннею и летом.
Он не скупится на красу,
в цветах вуалью паутина.
И ласточка стряхнёт росу,
едва коснувшись кромки тына.
Каких цветов на зорьке нет!?
искрится каплями трава.
На протяжении тысяч лет,
природа мать всегда права.
Она дарует нам любовь,
прекрасных дней неся свободу.
Минуты счастья вновь и вновь,
в безумно чудную погоду.
Павел Пучков (Беково) 27 10 16 г
Свидетельство о публикации №116102800074
Ты очень тонко чувствуешь эту самую красоту. Природную красоту :)
Анна Веселкова 1 30.10.2016 22:05 Заявить о нарушении