Интерес ко мне ты потеряла
Вильнув хвостом,поковыряла
куда-то в тёмный лес.
Ты,постой,постой,постой.
Колыбельную мне спой.
Что-то ночью мне не спится.
Чернобурая лисица.
У тебя в лесу темно.
Здесь же жарко и светло.
Бьём по разным площадям.
Сегодня здесь,а завтра там.
Твой лесочек на горе.
Сыро,холодно в норе.
У меня дом под горой.
Надо встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №116102807385