Ромео и Джульетта

Нет на свете чище их любви,
Их собой благословили небеса.
Кто б вокруг о них не говорил,
Они буду вместе. Будут навсегда.
/
Этот мир для нас стад чуждым, стал на нас давить,
Двум сердцам вдруг стало трудно без друг друга жить.
Если в этой жалкой жизни счастье не найти,
То быть может смерть его поможет обрести.
.
Посмотри, в мои глаза. Что там видишь ты?
В них лишь обречённость и несбыточность мечты.
Яд в бокалах для вина отравить нашу кровь,
Смерть подарит нам покой и вечную любовь.
.
Там, в дали от грязных и напыщенных людей,
Мы избавимся от бега сумасшедших дней.
Темнота обнимает нас, от злых укроет глаз,
Дай скорей свою ладонь в наш предсмертный час.
.
Похоронят нас с тобой двоих в одном гробу,
Под землёй холодной я тебя рукой найду.
По ночам мы будем из могилы выходить,
Чтоб под небом звездным вместе время проводить.


Рецензии