Из очень старого окна

Из очень старого окна
Дверь на улицу видна.
Жизнь на улице клокочет,
Только мишка жить не хочет:
Он без папы и без мамы,
Одинокий, сирота.
Ему бы радоваться с нами,
Но меж нами суета.
Из-за нее не замечаем,
Горя мы других людей,
Соль на раны посыпаем,
Предаем своих друзей.
Вот и мишку предал кто-то,
Скучать оставил на окне,
А ему гулять охота,
Только не с кем, друга нет...

28.10.2016
4:06


Рецензии