Рамки - приму только от Господа Бога!

Я горю!
Не до тлена!
Бытие!
По колено!
Сердцем пою!
Игнорируя святость креста!
Простотою - творю!
Так чтоб грешностью - чистота!
Чтоб вскрытые вены!
В мир тёплой кровью - любовь!
Смерть - она не удел!
Жизнь - вот настоящая боль!


Рецензии