Осень нагрянула
Смылся песок и солнце не греет.
Катятся стрункою капли дождя -
Осень красивая, вся в хрустале.
Светятся нити - сверкают они -
Нитью серебряной словно огни.
Падают стрункою капли дождя -
Все необычные, как в хрустале.
Словно там в небе нити плывут -
Стелется стрункою, падают вниз.
Капелька дождичка вся на одежде -
След свой оставила, брызги да сырость.
Солнышка нету, чтоб высушить всё -
Капелькой катишься, стрункой дождя.
Осень спесивая, как в хрустале -
Так неожиданно к нам всем нагрянула.
Свидетельство о публикации №116102807292