Ma-ма
Тихо.
С утра - ни строчки.
Выйду дышать смогом.
Души - всего лишь точки
Акупунктур бога.
Встану.
Коснусь липы.
Выдавлю полслова.
Души - всего лишь всхлипы
Вечного по живому.
...Кружка.
Еще кружка.
Совести нет и грамма.
Ночью моя игрушка
Не говорит "ма-ма".
doktor
Свидетельство о публикации №116102807283