Заплаканное небом утро
Что уже забывать начал,то ли ты правое чувство.
Когда снег покрывается пятнами,жидкостью красной.
Когда мажет душа полотно чем-то липким,так густо.
В созерцании быть,в созерцании плыть и не верить,
Что всего то минуту назад беспощадная наледь,
Запрещала мне жить и ту жизнь отпечатками мерить,
Что оставили руки людей,мне на сердце,как камедь.
Убивал..Я тебя убивал ,ну почти ,перманентно .
Но и ты заставляла меня трепетать многократно.
Я бросаю в костер эти листья,как письма-конверты.
И надеюсь они догорят ,как и ты ,безвозвратно.
Ты уйдешь,ты умрешь,но и это до боли привычно.
Как и те характерные красные,липкие пятна
Может спросишь,-"Ты как?"Ну а я,как всегда,-"Все отлично!"
И затяжкою дым горько-белый и вовсе не мятный.
И настанет момент,протирая глазницы спросонья,
Щекотать будет нервы ,заплаканным небом, утро.
И как будто командой, вбитой однажды в консоли,
Ты станешь не нужной,но нынче звучит даже глупо.
Я опять обо всем забываю когда ты вновь,
Приходишь,но знаю что ты,как всегда, не на долго.
И мой дерзкий взгляд и поднятая нагло бровь
Говорят,-Уходи!Неизвестной мне ранее тропкой.
Интересно,как болевой порок все ж незримо высок,
Ведь ты треплешь мне душу,как некую,мертвую куклу.
И последний неслышимый крик упирался в висок,
И лязгнул затвор,и последовал выстрел гулкий...
Свидетельство о публикации №116102807280