Луна

На землю опускается ночь,
Безмолвно и тихо становится.
Это время безжизненных тел,
Чей сон охраняет бессонница.
Пустоты покрывают дома,
Обнимают каждого жителя.
Им кажется так было всегда,
Им верится, что все это временно.
Восходит на небе луна,
Бледнеет, смущенная временем.
Она королева ночного огня,
Она королева времени.


Рецензии