Посвящение крёстному...

                Посвящение крёстному отцу.

                Что такое возраст 60?
                Жизни добрый,светлый
                Взгляд,бодр на сто,
                Как спелый виноград!

                Есть заслуги бронза,
                Золото не в счёт,
                Для России вырастил
                Героя,то любой поймёт!

                Был любимчиком всегда
                И об этом знают все друзья,
                Балагуром все его зовут,
                Уважают слово,не на 5-ь минут!

                Я же пожелаю как всегда:
                Счастья и безмерного,
                А здоровье крепкого
                И любви вина не терпкого!

                Небо будет пусть отцом,
                Мать земля-мамой родной,
                Солнце пусть тебе светит,
                А судьба велит любимым быть!
 
                Крестная твоя я дочь,
                Бог услышит и поймёт,
                Сколько в мире есть добра,
                Пусть услышит Бог меня!

                Что такое для мужчины 60?
                Мудрость королева
                И любви серьёзный взгляд,
                Дети,внуки и жена - чаша полная!


Рецензии
Красивые и Добрые стихи о том кого мы Любим!🌹🍃🌹🍃Здоровья вашему Крёстному Отцу!⛪💐🌿💐🌿Храни вас обоих Господь и только вам Добра и Счастья!💒👸🌿👴🍁🎂🎁🌈

Светлана Процевитая   11.11.2016 00:03     Заявить о нарушении
Светлана,спасиБо Вам за внимание и понимание. Желаю Вам Любви! Счастья! Радости!
Успехов! Вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   11.11.2016 05:57   Заявить о нарушении
Храни Вас Господь! Обоюдно...

Коломбетова Надежда   11.11.2016 05:57   Заявить о нарушении